【走访】大走访大落实:晏维龙走访调研沁园书院和澄园书院
 
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

 沁园书院 报道

911日上午,校党委书记晏维龙走访调研沁园书院和澄园书院,深入推动“双抓双促”大走访大落实活动沁园书院院长任志成主持会议。

澄园书院党委书记谢刚、沁园书院党委副书记孙静汇报了两个书院党员的队伍现状和党建工作。与会的书院全体教职工结合个人工作实际,就书院制背景下双院协同、学生发展、教师职业规划等方面进行了汇报。

维龙书记耐心倾听,认真解答教工党员提出的问题,对书院工作给予肯定,并对教工党员提出以下要求和期望:第一,积极探索书院制管理模式,充分发挥书院制管理的优势,形成具有自身特色的较全面的素质拓展课程体系,促进学生的个性发展。第二,保持健康向上的乐观心态,树立个人理想,创新转变工作思路,正确面对职业倦怠等问题。第三,努力成为学生的依靠,为学生“兜底”,要像母亲一样保护学生、为学生着想,做思政教育工作的主体、做生活教育工作的主力、做学生学业发展的主导。

(责编 赵环球)

分享到: