【走访】大走访大落实:晏维龙走访工商管理学院
 
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

 工商管理学院 尚郊 报道

9月5日上午,校党委书记晏维龙到工商管理学院走访调研,深入开展“双抓双促”大走访大落实活动。工商管理学院全体教职工党员参加调研座谈。

工商管理学院党总支书记岳贤平首先汇报了学院党总支及下辖各支部情况,工商管理学院院长李昆汇报了学院科研等方面的良好发展势头,同时提出引进高水平师资方面的问题。教工党员们也先后就学校规划、专业建设、校园文化建设、强化实习实训环节等方面纷纷提出自己的意见和建议。

晏维龙认真听取大家的汇报,边听边做记录。他指出:教学改革方面,要进一步合理确定教师工作量的核算标准,人才培养方案做一定调整,学校要有自己的教学信息平台,加大市场营销等专业的实训力度;师资队伍建设方面,可探索性地采用不入编方式引进高水平师资;学科建设与研究生工作方面,争取适当扩大研究生招生规模;行政管理工作方面,要提高行政工作人员的工作技能与服务水平。

裴育副校长陪同走访。

(责编 赵环球)

分享到: