【校友】王璨:世界那么大,我只想在工行实现梦想
 
发布时间:2015-12-26 浏览次数:

王璨,2012届会计学毕业生,本科期间曾赴伦敦政治经济学院、澳大利亚科廷大学研修,研究生就读于世界排名前12的约翰•霍普金斯大学,MBA工商管理学硕士。官微曾报道过这位A+女神,现就职于中国工商银行南京城西支行的她已工作一年多,最近入选了工行南京公众号推出的“悦青春·工行新力量”,一起来看看工作后的她吧~~

美国读研回国,一心加入宇宙行

 

这位小美女来自工行城西支行,别看王璨是一位90后,但是这位美女的才华和求学经历绝对让你佩服哟!

王璨去年刚刚从美国约翰·霍普金斯大学毕业,对,就是那所世界排名前十的顶尖学院!王璨读的是MBA工商管理学硕士,除此之外,在南京审计大学读大学期间和在美国读研究生期间还曾赴澳大利亚、英国进修。“我希望趁年轻的时候开阔自己的眼界,多看看外面的世界,但是毕业后我还是想一心回国工作。”

 

带着这样的理想,王璨去年正式进入南京工行工作,并且幸运地在青奥会期间,担任了青奥主媒体中心工行财务团队副组长,而她也充分发挥自己的语言优势,在工行Visa青奥纪念卡首发仪式上为外国记者担任陪同翻译,后来,国外媒体对工行的青奥服务也进行了重点报道。

 

虽然只是一位工行新人,但是王璨通过青奥期间的锻炼,也迅速成长,为成为工行的一份子感到自豪。

城西支行公司业务团队受到客户肯定和赞誉

 

由于各方面表现优秀,王璨在南京工行已获得青奥先进个人、青奥“活力之星”的荣誉。

 

现在,年轻的王璨已经成为工行城西支行公司部的一名客户经理。王璨告诉小编,她所在的支行团队非常年轻富有活力,在城西支行领导坚强有力的带领下,城西支行取得了不菲的业绩。而公司业务是工行核心业务之一,在平时的工作中,王璨需要和团队同事一起,把控风险,发挥自己的沟通能力,和团队一起协作与客户打交道。为客户服务,实现企业和工行的双赢,城西支行的团队获得了客户的肯定和赞誉。

 

成绩的背后是辛勤的汗水,每一个客户从初次拜访,到最终合作,都是一个非常艰辛的过程。“城西行的氛围特别好,不管是刚入行在网点还是现在在公司部,我都感觉融入了温暖的大家庭。

性格阳光的小美女爱笑、爱看世界

在同事眼中,王璨的性格就是和她的名字一样“阳光灿烂”,充满着正能量。在同事眼中她就是一个“开心果”,只要王璨在的地方,就会充满笑声。正因为这样的性格,也使得王璨在工作中肯于吃苦、爱奋斗,即使面对压力也毫不畏惧。

生活中的王璨爱运动、爱旅行、爱生活,而且非常乐于参加团体公益活动。她在求学期间还主动申请远赴非洲卢旺达,在那里待了两个月,和同学一道作为咨询顾问,协助卢旺达最大的公交车公司KBS处理财务危机。

这样的经历也让这位90后小美女非常热爱生活,珍惜身边的一切,现在她身为工行的年轻员工,希望用自己的能量更多地为工行客户服务,实现自己的青春梦!

文章转自公号:工行南京

责任编辑:李晔

分享到: