我校盐城校友会成立
 
发布时间:2012-12-25 浏览次数:

                      贺辉艳 报道

    12月22日,我校盐城校友会暨金融校友会盐城分会在盐城成立。郭宏之副校长,时现副校长、发展规划处、金融学院等相关部门负责人出席了成立大会,大会由校友薛亮主持。盐城校友会现吸纳校友近500人,参会校友代表近300人。
  校友郭必宏首先代表校友会筹备组致欢迎辞并介绍了盐城校友会筹备情况。会议通过了盐城校友会暨金融校友会盐城分会章程,选举产生第一届理事会成员。曹彤任会长,薛亮任常务副会长,郭必宏任秘书长,陆松圣等31位校友当选常务理事。
  时现副校长致辞。她首先表达了对盐城校友会成立的祝贺。她说,校友会的宗旨即服务校友,为校友搭建沟通交流的平台。盐城校友会短时间内汇集了500余名校友,这是南审文化的延续与弘扬,是南审精神传承并发扬光大的典范。希望各位校友真正将可持续发展思想落实到校友会,互助互爱,共同进步,做卓越的南审人。
  郭宏之副校长讲话。郭副校长对盐城校友会暨金融校友会盐城分会的成立感到欣慰,南京审计学院、原江苏银行学校、南京金融高等专科学校的毕业生校友能欢聚一堂,实属不易,但同时也显示了南审大爱无声的博大胸怀,南审是所有校友永远不变的家园。希望和所有校友为共同创造南审的历史而感到光荣,为今日的成就而感到骄傲。同时也希望各方校友今后能互助、发展、奉献,建设好共同的精神家园,为盐城,为南审,更为国家作出更大的贡献。
  第一届理事代表陆松圣、顾明、江志刚、马吉良等发言祝贺校友会成立。他们表示,校友会的生命在于“互动”,定会本着踏实、勤奋、敬业的精神,搭建好互帮互助的校友平台,为南审增光添彩。曹彤会长最后发言,作为第一任会长他表态将尽心为校友会服务,完善校友会机制,发挥校友会“沟通、互助、回报”的职能,让校友会成为各位校友温暖的心灵港湾。
  南京校友会张大庆会长一行到场祝贺。淮安校友代表赠送对联“莫愁湖畔度书山岁月,万河之都话校友情缘”以示祝贺。杭州等地的校友会发来贺信表示祝贺。
                                                 (责编 李绘) 


分享到: